Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Жаркое русское (блюда в горшочках)

Жаркое русское (блюда в горшочках)

просмотров:1

Раздел: русская кухня

1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 650г говядины, 1/2 ст. сухого вина, 1 ст. сметаны, соль, перец, бульон, растительное масло.



Раздельно обжарить в масле картофель, нарезанный ломтиками, нарезанные лук и мясо. Все разложить по горшочкам, посолить, поперчить, залить горячим бульоном (или кипящей водой), поставить в духовку. Через 20 минут добавить вино и тушить до готовности. За несколько минут до подачи залить сметаной, посыпать зеленью.

Рейтинг рецепта: 1.7

Комментарии к «Жаркое русское (блюда в горшочках)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты прекрасного блюда - рецепт с фото. "Жаркое русское" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления прекрасного блюда "Жаркое русское". У нас на портале a.ua можно найти изысканные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ