Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Жюльен из ветчины и грибов (вторые блюда)

Жюльен из ветчины и грибов (вторые блюда)

просмотров:0

На 40 гр постной величины: 30 гр шампиньонов, 1 небольшая луковица, 40 гр томатного острого соуса, соль, перец, зелень, сметана.



В пассерованный в масле лук добавить нарезанные ломтиками грибы, соль, перец и жарить до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с грибами, залить сметаной и соусом, выложить в кокотницу, посыпать зеленью и запечь в духовке.

Рейтинг рецепта: 2.0

Комментарии к «Жюльен из ветчины и грибов (вторые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление ароматного блюда - рецепт кулинарии. "Жюльен из ветчины и грибов" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления прекрасного блюда "Жюльен из ветчины и грибов". На a.ua Вы можете найти сытные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ