Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Йоркширский пудинг (вторые блюда)

Йоркширский пудинг (вторые блюда)

просмотров:0

200 мл. молока,
100 гр. муки,
яйцо,
соль, перец.
250 гр. свинины.



Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить минут 5 на сковорорде. Приготовить пудинг смешав и чуть взбив все компоненты. Добавляем мясо в пудинг. Заливаем в форму. Ставим в духовку 220С на 30 минут.
Гарнир - обжаренные/тушеные овощи. Соус - взбить сливки, тертый хрен, соль лимона, соль, перец.

ПС. Можно делать порционный пудинг в маленьких формочках. Для быстроты вместо мяса добавить подкопченую сардельку или колбасу, порезанную кубиками.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Йоркширский пудинг (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты аппетитного блюда - рецепт от повара. "Йоркширский пудинг" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты для приготовления прекрасного блюда "Йоркширский пудинг". На food.a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ