Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Йоркширский пудинг по-новому (вторые блюда)

Йоркширский пудинг по-новому (вторые блюда)

просмотров:2

Раздел: английская кухня
Время приготовления: 15 мин + 35 мин
В 1 порции: 440 ккалор, 26 гр жиров

На 4 порции:
125 гр муки
2 яйца
200 мл молока
1/2 ст л паприки
4 ст л оливкового масла
1 красный перец, очищенный о порезанный
4 маленьких сырокопченой колбаски (в идеале испанские Чоризо) или сарделек
16 маленьких томатов "cherrу"
2 ст л орегано



Необычный вариант английской классики. Классическом варианте отдельно готовится пудинг (тесто) и подается с ростбифом.

1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ.

2. В 4 форм для духовки налить немного оливкового масла и прогреть в духовке 5 мин. Разделить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовке 30 мин.

3. Достать из духовки и посыпать солью и орегано.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Йоркширский пудинг по-новому (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав вкуснейшего блюда - рецепты от поваров. "Йоркширский пудинг по-новому" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты для приготовления деликатесного блюда "Йоркширский пудинг по-новому". На портале a.ua Вы можете найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ