Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Маклюбе (вторые блюда)

Маклюбе (вторые блюда)

просмотров:14

Любое мясо (свинину, говядину, баранину, курицу) и мелко нарезанный лук обжарить, добавить 3 зубчика чеснока и 1 стакан кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Затем сверху положить 2 нарезанных кубиками сладких перца и 50 г масла. Когда масло растопится, отдельно перемешать отваренный до полуготовности рис, 1 чайн. ложку сахара, нарезанный кубиками перец, соль и 8-10 горошин черного перца. Все это выложить на мясо с луком. Черешком ложки сделать четыре отверстия в слое риса, залить кипящейводой так, чтобы рис был полностью покрыт, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и довести до готовности риса.

Подавать на плоском блюде, аккуратно перевернув, посыпать зеленью.

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Маклюбе (вторые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление прекрасного блюда - рецепты от поваров. "Маклюбе" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления деликатесного блюда "Маклюбе". У нас на портале food.a.ua Вы найдете самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ