Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Мясные рулетики (вторые блюда)

Мясные рулетики (вторые блюда)

просмотров:2

мясо(говядина или свинина) 500 г., майонез 100 г., чеснок 1 головка, соль, перец



Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком. Рулетики обжаритьс двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз), сложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой или бульоном и тушить на медленном огне до готовности.

Можно в рулетики завернуть начинку.

1) грибы с луком (тушеные, пропущенные через мясорубку)

2) по длинному бруску морковки, соленого огурца, лука завернуть в каждый рулетик, и чтобы овощи выглядывали с концов, тогда блюдо называется "птички" - морковка - клювик, огурчик с луком - хвостик. Это для заинтересовывания детей, которые не любят мясо.
3) ломтик твердого сыра, сюда же уместен чеснок толченый, немного.

4) если мясо для отбивных суховато, в качестве начинки уместен ломтик сала.

Перед обжариванием можно обмакнуть рулетики в яйцо или кляр, будут более сочными.

Рейтинг рецепта: 3.1

Комментарии к «Мясные рулетики (вторые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность возбуждаеющего аппетит блюда - рецепт кулинарии. "Мясные рулетики" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления лакомого блюда "Мясные рулетики". На портале a.ua Вы найдете вкусные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ