Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Окорок, запеченный с медовыми кумкватами (вторые блюда)

Окорок, запеченный с медовыми кумкватами (вторые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 10 мин + 1 час 20 мин
В 1 порции: 379 ккал, 16 г жира

На 10 порций:
некопченый свиной окорок весом 2 кг
соль и черный молотый перец
150 г кумкватов, порезанных на четвертинки
3 ст л апельсинового конфитюра (мармелада)
3 ст л меда
1/2 ч л молотой корицы



Если вы предпочитаете менее соленого окорока, замочите его на ночь в воде.

1. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Положить окорок в форму для запекания и надрезать ножом. Приправить, накрыть фольгой и запекать по инструкциям на упаковке.

3. Тем временем смешать кумкваты, конфитюр, мед и корицу. Достать окорок из духовки за 20 мин до готовности, убрать фольгу и выложить сверху смесь с кумкватами. Вернуть в духовку, не накрывая фольгой.

4. В конце запекания полить окорок сверху сиропом, образовавшимся на дне формы и дать постоять 10 мин перед разрезанием.

Что делать с остатками окорока




Сделайте макаронную запеканку с кусочками окорока: порезать готовый окорок на кубики, отварить макароны по инструкциям на упаковке, добавить в слитые макароны окорок, поджаренный лук-порей и сырный соус и прогреть. Поставить под гриль до золотистогоцвета и подавать.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Окорок, запеченный с медовыми кумкватами (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав вкуснейшего блюда - рецепты от поваров. "Окорок, запеченный с медовыми кумкватами" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления лакомого блюда "Окорок, запеченный с медовыми кумкватами". На портале a.ua Вы найдете сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ