Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Острые тефтельки (вторые блюда)

Острые тефтельки (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: итальянская кухня

150 г говяжьего фарша
150 г свиного фарша
100 г свежей острой сальсиччи (сырые колбаски, можно заменить жирным свиным фаршем с щепоткой пеперончино)
1 луковица
1 яйцо
1 свежий острый пеперончино
цедра 1/2 лимона
пучок разных травок (петрушка, майоран, тимьян...)
30 г хлебного мякиша, немного чёрствого
оливковое масло
соль



Порубить лук и спассеровать его в 3-4 ложках масла. Очистить от семян пеперончино, мелко порубить его с травками и лимонной цедрой. Сбрызнуть мякиш водой.
В большую миску выложить фарши, травки и лук, добавить отжатый мякиш и яйцо. Хорошенько вымесить. Посолить по вкусу и сформировать небольшие тефтельки размером с грецкий орех.
Жарить тефтельки в глубокой сковороде с маслом до золотистого цвета. Подавать, посыпать рубленными травками и тёртой цедрой, а также с нагриленными овощами (перцами, баклажанами, цуккини и помидорами).

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Острые тефтельки (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав ароматного блюда - рецепты от повара. "Острые тефтельки" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления приятного на вкус блюда "Острые тефтельки". На портале a.ua Вы найдете изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ