Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Поджарка из солонины (вторые блюда)

Поджарка из солонины (вторые блюда)

просмотров:3

Раздел: английская кухня
Время приготовления: 20 мин + 30 мин
В 1 порции: 487 ккалор, 24 гр жиров

На 4 порции:
1 кг (2 1/4 lb) картофеля
340 гр банка солонины
1 большая луковица
кусочек сливочного масла
растительное масло



К этому простому в приготовлении блюду можно подать кетчуп и холодное пиво.

1. Очистить картофель и порезать его небольшими брусочками длинной 2 см. Отварить в соленой воде около 2-3 мин. и тщательно слить воду.

2. Нарезать мясо такими же брусочками, как и картошку, порезать луковицу на мелкие кусочки.

3. Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета, помешивая. Добавить растительное масло и выложить в сковороду картофель и мясо. Посыпать солью и черным перцем, все хорошо перемешать и обжаривать на большом огне около 15 мин, помешивая каждые 2-3 минуты. Каждый кусочек должен стать золотистым и хрустящим.

4. Снизить огонь и готовить еще 5 мин.
Подавать прямо из сковороды.

Можно всячески разнообразить поджарку. Например:

ПОДЖАРКА С ЗАПЕЧЕННОЙ ФАСОЛЬЮ

В самом конце приготовления, в 4-м пункте добавить в поджарку банку консервированной запеченной фасоли (200 гр). Готовить 2 минуты пока фасоль не прогреется. Так можно сделать вкусную вегетарианскую поджарку, если не использовать солонину.
Фотография

ПОДЖАРКА С ЯЙЦАМИ

В 3-м пункте готовить 10 мин, затем сделать в поджарке четыре углубления обратной стороной металлической ложки и разбить туда по яйцу. Накрыть сковороду крышкой или фольгой, снизить огонь и готовить 5-7 минут, до готовности яиц.
Фотография

ПОДЖАРКА СО СВЕКЛОЙ

Порезать 4 маленькие отваренные свеклы на маленькие кусочки, добавить в поджарку через 5 мин в 4-м пункте и подогреть, помешивая, в течение 2х минут.
Фотография

ПОДЖАРКА С СЫРОМ

За 10 мин до готовности поджарки, разогреть гриль до максимума. Натереть 100 гр сыра Чеддер. Посыпать поджарку и поставить под гриль, пока сыр не расплавится (если ручка у сковородки не жаростойкая, заверните ее в несколько слоев фольги).
Фотография

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Поджарка из солонины (вторые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность лакомого блюда - рецепт кулинарии. "Поджарка из солонины" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления грациозного блюда "Поджарка из солонины". На портале food.a.ua можно найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ