Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Ризотто по-венециански (вторые блюда)

Ризотто по-венециански (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: итальянская кухня

40 г сливочного или растительного масла,
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока,
50 г ветчины, нарезанной ломтиками
150 г риса,
100 г свежего или размороженного зеленого горошка,
300 г мясного бульона,
100 г тертого сыра Пармезан,
соль, молотый перец.



На разогретом масле обжарить лук, ветчину и меньше минуты нарезанные тонкими ломтиками чеснок и ветчину. Добавить рис, зеленый горошек, слегка обжарить, порциями подливать бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше всего в духовке.
Подавая на стол посыпать тертым сыром.

Рейтинг рецепта: 1.5

Комментарии к «Ризотто по-венециански (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав вкусного блюда - рецепт от повара. "Ризотто по-венециански" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления изысканного блюда "Ризотто по-венециански". На a.ua Вы можете найти сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ