Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Ризотто с сосисками (вторые блюда)

Ризотто с сосисками (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: итальянская кухня

На 4 порции:
350 г риса карнароли
80 г сливочного масла
40 г сыра Грана Падано
1 л бульона
2 бокала белого вина
40 г репчатого лука
2 сосиски



1. Порезать сосиски мелко и обжарить в масле, слить жир и держать их в тепле.

2. Слегка обжарить лук, достать из сковороды и добавить рис и приправы. Добавить вино, дать ему выкипеть, и начать добавлять бульон по-немногу, помешивая постоянно, пока рис не будет готов.

3. Посолить по вкусу, добавить сливочное масло, сыр, перемешать и подавать на тарелках, выложив сверху сосиски.

Смотрите также

Все о ризотто
Рецепты ризотто

Рейтинг рецепта: 1.0

Комментарии к «Ризотто с сосисками (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты возбуждаеющего аппетит блюда - рецепты от повара. "Ризотто с сосисками" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления грациозного блюда "Ризотто с сосисками". На портале a.ua можно найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ