Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Рубец говяжий отварной (рождественские блюда)

Рубец говяжий отварной (рождественские блюда)

просмотров:1

Раздел: русская кухня

500 гр рубца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст л рубленой зелени петрушки, 1 корень петрушки, 1 морковь, перец, соль



Рубец зачистить, вымыть, вымочить в холодной воде с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать с одной стороны толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
Нарезать ломтиками и подавать с отварными овощами и украсить зеленью.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Рубец говяжий отварной (рождественские блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты лакомого блюда - рецепты с фото. "Рубец говяжий отварной" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления утончённого блюда "Рубец говяжий отварной". У нас на портале a.ua Вы найдете вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ