Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Рулет из телятины (вторые блюда)

Рулет из телятины (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: литовская кухня

1кг телятины
40гр масла
1 морковь
1 петрушка
сельдерей
чеснок
приправы
соль



Мясо надрезаем выбираем кость, выбиваем, натираем солью, приправами. Немного дать впитаться приправам. Мясо скрутить рулетом, обернуть в марлю, зашнуровать веревкой. Пока возитесь с мясом надо поставить варить бульон из кости и кореньев(минут 20). Погружаем рулет в бульон и варим 1-1, 5 часа. Можно подать как горячее блюдо: порезать на ломти и с гарниром, но очень неплохо и холодная закуска. Только надо положить, когда остывает небольшой груз.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Рулет из телятины (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты вкусного блюда - рецепты кулинарии. "Рулет из телятины" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления прекрасного блюда "Рулет из телятины". На food.a.ua можно найти сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ