Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Скиландис (вторые блюда)

Скиландис (вторые блюда)

просмотров:1

Раздел: литовская кухня

5 кг хорошего свиного мяса
200 гр соли
1/2 ч. ложки селитры
1 ч. ложка молотого перца
1 ч. ложка корианда
2-3 дольки чеснока



Скиландис делают только из хорошего, может быть и жирное, свиного мяса. Мясо нарезают кусками 30-50 гр. Если мясо нежирное, добавляют нарезаное сало. Заправляют приправами, чесноком растёртым с солью. селитрой и перемешиваем. В чисто вымытый желудок плотно укладываем мясо, зашиваем. шпагатуем. Затем 5 дней держим вхолодном помещении, после 3 дня подвяливаем и затем 3-4 недели холодного копчения.

Вдзукии скиландис не коптят, а вялят (сушат на продуваемом чердаке).
Едят как и любую сухую колбасу.

Рейтинг рецепта: 5.0

Комментарии к «Скиландис (вторые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления аппетитного блюда - рецепт от повара. "Скиландис" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления утончённого блюда "Скиландис". У нас на портале a.ua Вы найдете вкусные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.
Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ