Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Урожайный гуляш (вторые блюда)

Урожайный гуляш (вторые блюда)

просмотров:1

Раздел: валлийская кухня

25 г сливочного масла
225 г постного копчрного бекона, порезанного кусочками
225 г постной баранины, порезанной кубиками
450 г картофеля, очищенного и порезанного кубиками
4 крупных лука-порея, порезанные
225 г репки или брюквы, мелко порезанной
горсть свежих трав, порезанных
1.2 л воды
соль и черный молотый перец



Представьте себя сборщиком картошки 100 лет назад в Уэльсе, устало возвращающимся с полей, болят все мышцы, и радует только одна мысль, что дома на столе вас уже ждет горячий ужин. Этот гуляш готовили рано утром и оставляли в котле над огнем на весь день, чтобы он пропитался и окончательно приготовился. Просто, но очень сытно.

1. В большой форме с толстым дном растопить масло и обжарить мясо до коричневой корочки.

2. Добавить все подготовленные овощи, травы, приправы, залить водой, накрыть форму и тушить на медленном огне 1 3/4 часа.

Подавать с кусками свежего хлеба с маслом или кусками сыра и яблочно-картофельным пирогом.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Урожайный гуляш (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав возбуждаеющего аппетит блюда - рецепт кулинарии. "Урожайный гуляш" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления роскошного блюда "Урожайный гуляш". На портале food.a.ua Вы можете найти сытные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ