Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Фаршированный поросенок (рождественские блюда)

Фаршированный поросенок (рождественские блюда)

просмотров:2

Раздел: русская кухня

1 выпотрошенный поросенок.
1 кг рассыпчатой гречневой каши.
300 г шампиньонов.
200 г лука.
100 г раст масла.
соль.



Вымойте тщательно грибы, мелко порежьте и обжарьте в масле. Обжарьте нарезанный лук в масле отдельно от грибов. Вмешайте грибы и лук в сваренную рассыпчатую гречневую кашу, посолите по вкусу. Тщательно вымойте поросенка, натрите солью внутри. Заполните через разрез на животе кашей, но не плотно. Зашейте разрез, положите на противень, сложите ноги под низ .Залепите уши и пятачок тестом или фольгой. Поставьте в прогретую до 190-200 С духовку. Выпекайте до золотистой корочки. Поливайте выделяемым соком регулярно. Подавайте, украсив зеленью, на большом блюде с маринованными овощами и фруктами.

Рейтинг рецепта: 2.0

Комментарии к «Фаршированный поросенок (рождественские блюда)»

Комментариев нет


Состав вкусного блюда - рецепты от повара. "Фаршированный поросенок" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления вкусного блюда "Фаршированный поросенок". На портале a.ua Вы можете найти изысканные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ