Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Фрикадельки по-итальянски (вторые блюда в микроволновой печи)

Фрикадельки по-итальянски (вторые блюда в микроволновой печи)

просмотров:1

На 2 порции: мякоть говядины 250г, 1 яйцо, сыр тертый 100г, масло сливочное 30г, томаты консервированные 240г, сухие крошки крекера, чеснок 1 долька, сухая зелень петрушки, перец, соль по вкусу.



Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на кусочки и измельчаем на мясорубке. Чеснок очищаем, разделяем на дольки и измельчаем. Соединяем говяжий фарш, яйцо, тертый сыр, сухие крошки крекера. Сухую петрушку. Чеснок, перец черный молотый, соль.Всю массу тщательно перемешиваем. Если масса получилась плотной, то можно добавить немного воды. Из этой массы формируем фрикадельки в виде шариков массой 15-20 грамм. Фрикадельки помещаем в неглубокую посуду, смазанную сливочным маслом, прогреваем 3-4 минуты при полной мощности, переворачивая в процессе приготовления 1 раз. Затем на фрикадельки кладем томаты, посыпаем оставшимся сыром и прогреваем еще 5 минут при полной мощности.

> Другие рецепты в микроволновой печи

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Фрикадельки по-итальянски (вторые блюда в микроволновой печи)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав вкусного блюда - рецепт от повара. "Фрикадельки по-итальянски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления лакомого блюда "Фрикадельки по-итальянски". На a.ua можно найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ