Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Холодные говяжьи ребрышки (вторые блюда)

Холодные говяжьи ребрышки (вторые блюда)

просмотров:1

Раздел: английская кухня




С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в духовке 10-12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок.
Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают маринованным луком и зеленью.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Холодные говяжьи ребрышки (вторые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность утончённого блюда - рецепты от повара. "Холодные говяжьи ребрышки" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления прекрасного блюда "Холодные говяжьи ребрышки". На портале food.a.ua Вы можете найти вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ