Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Хот-пот - гуляш (вторые блюда)

Хот-пот - гуляш (вторые блюда)

просмотров:4

Раздел: голландская кухня

говядина - 1 кг
картофель - 1 кг
морковь - 12 штук
лук репчатый - 8 штук
масло сливочное - 3,5 столовые ложки
перец горошком, лист лавровый, соль



Мясо залить водой (она должна только покрыть его), добавить специи, посолить и варить под крышкой при слабом кипении до готовности. Мясо вынуть, вместо него положить измельченную морковь. Стушив ее до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и тушить, пока овощи не размягчатся, потом размять их в пюре. Мясо нарезать ломтиками и подать с овощным пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Хот-пот - гуляш (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав приятного на вкус блюда - рецепты с фото. "Хот-пот - гуляш" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Хот-пот - гуляш". У нас на портале a.ua можно найти изысканные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ