Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Чебурек (вторые блюда)

Чебурек (вторые блюда)

просмотров:0

2яйца, 3 ст. муки,5ст.ложек подсолнечного масла, 1 стакан подсоленной воды.

Фарш: 300г жирной свинины,2-3 луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу.



Яйца с мукой перетрите руками до образования рассыпчатой массы, влейте подсолнечное масло и опять все перетрите. Постепенно добавляйте подсоленную воду и вымешивайте до образования мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на 2-3часа.
Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец. За 15 мин до поджаривания добавьте холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.
Тесто раскатайте размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, положите фарш, защипайте края и жарьте. В глубокой сковороде разогрейте свиного жира столько, чтобы чебуреки при поджаривании погрузились в жир.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Чебурек (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав приятного на вкус блюда - рецепт от повара. "Чебурек" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Чебурек". На портале a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ