Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Чили кон карне (вторые блюда)

Чили кон карне (вторые блюда)

просмотров:1

Раздел: мексиканская кухня
Время приготовления: 25 + 1 час 45 мин
В одной порции 340 ккалор, 16 гр жиров

На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, порезанные
1 долька чеснока, раздавленная
2 красные горькие перца чили, очищенные от семян и мелко порезанные
450 гр говядины, порезанной на кусочки
1 ст л муки
2 х 400 банки консервированных томатов
400 гр банка смешанной фасоли
2 сладких перца очищенных и порезанных



В классическом варианте этого блюда используется фарш, но именно кусочки мяса сделают из этого блюда мясной пир.

1. Разогреть духовку до 170 гр (325 F, Gas 3). В горшочке или в керамической форме разогреть масло. Добавить чеснок, лук и чили и обжарить около 4-5 мин. Вынуть из кастрюли, добавить половину мяса и хорошо обжарить до коричневого цвета, стараясь постоянноего помешивать. Вынуть из кастрюли и обжарить вторую половину мяса.

2. Вернуть в кастрюлю все мясо с чесноком, луком и чили. Добавить томаты и довести все до кипения, хорошо помешивая. Накрыть и готовить около 2 1/2 часов, добавив фасоль и перец через час после закладывания.

Подавать со сметаной, красным луком, томатами и кориандром.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Чили кон карне (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав деликатесного блюда - рецепты с фото. "Чили кон карне" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления приятного на вкус блюда "Чили кон карне". На портале a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ