Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Шницели по-итальянски (вторые блюда)

Шницели по-итальянски (вторые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 40 мин

филе (говядина) - 1 кг
помидоры - несколько штук
голландский сыр - 200 гр
сметана
1 большая луковица
соль, черный перец



Сочные, ароматные кусочки мяса порадуют ваших гостей.

Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, нарезать ломтиками, толщиной не менее 2 см, отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и образования румяной корочки.

Переложить в другую кастрюлю. Порезать луковицу и слегка обжарить ее. На мясо намазать сметану, сверху положить лук, затем помидор и кусочек сыра. Поставить в духовку на 5 мин, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита !

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Шницели по-итальянски (вторые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность аппетитного блюда - рецепт с фото. "Шницели по-итальянски" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления прекрасного блюда "Шницели по-итальянски". На food.a.ua можно найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ