Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Эсик-флейш (кисло-сладкое) (вторые блюда)

Эсик-флейш (кисло-сладкое) (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: еврейская кухня

500 г говядины, только не самой постной
2 средние луковицы
3-4 лавровых листа
4-5 горошин черного перца
1 ст. л. меда (или 0,5 ст. л. сахара)
2 ч.л. томат-пасты
1 кусочек черного хлеба
2 куска хлеба белого
немножко горчицы (по желанию), соль



Нарезать мясо небольшими кусками, обжарить на сильном огне до ЧУТЬ-ЧУТЬ корочки, выложить на тарелку, а лучше сразу в посуду, где будете потом тушить. На той же сковороде слегка обжарить мелко покрошенный лук, скинуть к мясу. Залить горячей водой, чтобы покрыть все это дело на два пальца, посолить и тушить вместе с лаврушкой и перцем горошком. Когда мясо уже ПОЧТИ дотушится до мягкости, добавить мед, томат-пасту, горчицу, раскрошенный хлеб и тушить, тушить, тушить, пока все это не превратится в густую подливку с плавающими в ней кусками мяса. Причем подливки должно быть ОЧЕНЬ МНОГО, и если покажется, что воды маловато - доливайте. Довольно просто и без хлопот.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Эсик-флейш (кисло-сладкое) (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты утончённого блюда - рецепты с фото. "Эсик-флейш" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления прекрасного блюда "Эсик-флейш". На портале food.a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ