Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Эскалоп из свинины с овощным рисом (вторые блюда)

Эскалоп из свинины с овощным рисом (вторые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 500 ккал, 15 г жира

На 4 порции:
250 г риса с грибным ароматом
2 ст л сливочного масла
150 г шампиньонов, порезанных на четвертинки
100 г консервированных запеченных баклажанов
4 свиных эскалопа
12 помидорчиков черри



Простой ароматный рис с низкокалорийным мясом - все что вам нужно для ужина в будний день.

1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Нагреть сковороду, добавить половину сливочного масла, затем обжарить грибы до мягкости. Достать из сковороды и добавить к рису, вместе с половиной баклажанов, на последние 2 минуты.

2. Приправить свинину. Добавить оставшееся масло в сковороду, обжарить свинину на большом огне, повернув один раз, до золотистого цвета. Добавить помидоры в сковороду на 1 минуту, затем подавать свинину на баклажанах, с грибным рисом и помидорами.

На заметку

При обжаривании убедитесь, что сковорода достаточно раскалена, чтобы мясо не прилипало.

> Как варить рис

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Эскалоп из свинины с овощным рисом (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав лакомого блюда - рецепты от поваров. "Эскалоп из свинины с овощным рисом" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления вкуснейшего блюда "Эскалоп из свинины с овощным рисом". На a.ua можно найти изысканные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ