Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Эскалоп из свинина по-португальски (вторые блюда)

Эскалоп из свинина по-португальски (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: португальская кухня

150 гр свинины, 2 помидора, 25 гр белого вина, 1 ст л сливочного масла, зелень петрушки, соль



Мясо нарезают на эскалоп, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в сливочном масле.
В этом же масле пропаривают очищенные от шкурки и зерен и нарезанные на 4 части помидоры, вливают белое вино, кипятят на медленном огне 3-5 мин, заправляют солью, рубленной зеленью петрушки.
Этим соусом поливают эскалопы.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Эскалоп из свинина по-португальски (вторые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность прекрасного блюда - рецепты от поваров. "Эскалоп из свинина по-португальски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления приятного на вкус блюда "Эскалоп из свинина по-португальски". На портале a.ua можно найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ