Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Эскалоп из телятины (вторые блюда)

Эскалоп из телятины (вторые блюда)

просмотров:1

Раздел: английская кухня

Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт, масло сливочное 10, соль.



Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Эскалоп из телятины (вторые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления роскошного блюда - рецепт от повара. "Эскалоп из телятины" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты для приготовления приятного на вкус блюда "Эскалоп из телятины". На портале a.ua Вы можете найти сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ