Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Юи-пао (вторые блюда)

Юи-пао (вторые блюда)

просмотров:1

Для теста: 1,5 стакана муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 0,5 граненого стакана воды.
Начинка: 250 г рубленого мяса, 0,5 ст. ложки коньяка, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка суповой зелени, 1 ст. ложка раст. масла, 1/4 ч. л. молотого имбиря, 0,5 ч. ложка кукурузного крахмала.



Замесить тесто и хорошо раскатать его. Прикрыть влажной салфеткой, положить небольшую тарелку сверху и поставить тесто на 2 часа подходить при комнатной температуре. Затем еще раз перемесить и раскатать на посыпанной мукой доске в жгут диаметром 5 см, разрезать его на куски длиной 4 см. И каждый кусок раскатать в кружок диаметром 8 см, на каждый кружок положить начинку и сформировать клецки. В скороварку налить немного воды, натянуть в ней полотняную салфетку и расположить на ней клецки на расстоянии 1 смодна от другой. Прикрыть все это простой крышкой и тушить на пару в течение 20 мин

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Юи-пао (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав изысканного блюда - рецепт с фото. "Юи-пао" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления деликатесного блюда "Юи-пао". На a.ua Вы можете найти вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ