Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Ароматная капуста (вторые блюда)

Ароматная капуста (вторые блюда)

просмотров:1

Отварить половину кочана белокочанной или зеленой капусты, чтобы она осталась слегка хрустящей. Обвалять в 50 гр растопленного на сковороде шипящего сливочного масла, мелко тертой лимонной цедре и 1 ст л семечек мака. Пока она еще горячая, выдавить сверхунемного лимонного сока.

Рейтинг рецепта: 3.4

Комментарии к «Ароматная капуста (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав деликатесного блюда - рецепты от повара. "Ароматная капуста" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления лакомого блюда "Ароматная капуста". На портале a.ua Вы найдете изысканные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ