Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Тещин язык (вторые блюда)

Тещин язык (вторые блюда)

просмотров:5

Баклажаны обмыть, не чистя, нарезать кружками, быстренько обжарить с двух сторон до едва золотистого цвета. Не солить!
Нарезать кольцами репчатый лук, болгарский перец.
Сделать маринад: кипяченая вода + соль + молотый черный перец + толченый чеснок + уксус (или что-либо кислое, что Вам не противопоказано). Маринад должен быть в меру соленым, в меру перченым и в меру чесночным. На дно посуды,выбранной Вами, с
лоями выкладывать: баклажаны, маринад , лук, перец. Маринад должен покрывать полностью все овощи! Можно сделать один слой, можно два-три. Начните с небольшой порции, чтобы убедиться, что блюдо в Вашем вкусе.
Перед употреблением дайте настояться баклажанам хотя бы мин 30.
Это блюдо в готовом виде всем, кто хоть раз попробовал его в исполнении моей мамы, напомнило грибочки.
Правда, 50 г хорошей водочки - тоже хорошее дополнение.

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Тещин язык (вторые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность изысканного блюда - рецепты от повара. "Тещин язык" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления ароматного блюда "Тещин язык". У нас на портале food.a.ua Вы можете найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ