Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Баклажаны по-арабски (вторые блюда)

Баклажаны по-арабски (вторые блюда)

просмотров:2

Раздел: египетская кухня

Баклажаны 200 г, масло оливковое 30 г, морковь 20 г, сельдерей 20 г, помидоры 50 г, лук репчатый - 30 г, чеснок 4 г, зелень петрушки 3 г, соль.



Баклажаны разрезают по длине пополам, отделяют ножом мякоть от косточки. Пассеруют на сливочном масле мелко нарезанный лук, затем добавляют мелко нарезанный чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть солят и все хорошо перемешивают. Полученным овощным фаршем заполняют кожурки баклажан и раскладывают их на смазанной маслом сковороде или противне. Каждую половинку баклажана закрывают ломтиком помидора и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу 20 мин., подают в холодном виде.

Рейтинг рецепта: 3.6

Комментарии к «Баклажаны по-арабски (вторые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление возбуждаеющего аппетит блюда - рецепт кулинарии. "Баклажаны по-арабски" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления утончённого блюда "Баклажаны по-арабски". На портале food.a.ua Вы можете найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ