Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Гарнир с луком и сладким перцем (вторые блюда)

Гарнир с луком и сладким перцем (вторые блюда)

просмотров:1

В 1 порции: 230 ккалор, 20 гр жиров

Разогреть 6 ст л оливкового масла в сковороде. Добавить 6 порезанных перьев лука-порея и 3 порезанных красных сладких перца. Хорошо перемешать. Накрыть и готовить на маленьком огне 10 мин.

Добавить 2 ст л ароматического уксуса, готовить, не закрывая крышкой, еще 10 мин. Приправить, добавить пучок свежего базилика.

Рейтинг рецепта: 3.6

Комментарии к «Гарнир с луком и сладким перцем (вторые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление прекрасного блюда - рецепт от повара. "Гарнир с луком и сладким перцем" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Гарнир с луком и сладким перцем". На a.ua Вы найдете самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ