Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Цуккини, жареные во фритюре (вторые блюда)

Цуккини, жареные во фритюре (вторые блюда)

просмотров:3

Раздел: китайская кухня
Время приготовления: 5 мин + 20 мин
В 1 порции: 117 ккал, 6 гр жиров

На 4 порции:
500 гр (1 lb) зеленых кабачков цуккини
1 яичный белок
50 гр (1 3/4 oz) крахмала
1 ст л соли
1 ст л китайской смеси специй (звездчатый бадьян (анис), фенхель, корица, гвоздика и перец)
много растительного масла
чили соус-дип для макания



Эти аналоги французской картошки отлично подходят как легкая закуска в середине дня или перед обедом.

1. Острым ножом нарезать цуккини на кольца или палочки.

2. Взбить вилкой белок до пены.

3. Смешать крахмал, соль и специи и высыпать на большую тарелку.

4. Разогреть масло в большой сковороде. Окунать каждый кусочек кабачка в яйцо, затем в крахмал. Обжаривать в большом количестве масла по 5 мин до бледно-золотистого цвета.

5. Достать цуккини большой шумовкой и обсушить на бумажном полотенце. Переложить на блюдо и подавать с соусом-дип.

На заметку:

Вместо китайских специй можно использовать и порошок карри или чили.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Цуккини, жареные во фритюре (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав прекрасного блюда - рецепты с фото. "Цуккини, жареные во фритюре" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления ароматного блюда "Цуккини, жареные во фритюре". У нас на портале food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ