Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Пряный картофель (вторые блюда)

Пряный картофель (вторые блюда)

просмотров:0

Hа 6 порций: 800г картофеля, 6 зубчиков неочищенного чеснока, оливковое масло, 200 г сухого белого вина, тимьян, лавровый лист, пищевая крупная морская соль, свежемолотый черный перец.



Это блюдо готовится непосредственно перед подачей на стол как гарнир к мясу или птице. Это может быть и отдельное блюдо, если его сопроводить салатом из овощей.

Тщательно вымойте неочищенный картофель. Измельчите 2 лавровых листа, смешайте с тимьяном. Поставьте глубокую сковороду с неочищенным картофелем на медленный огонь, предварительно добавив 2 столовые ложки оливкового масла, белое вино, зубчики неочищенногочеснока. Посолите картофель морской солью, поперчите, добавьте смесь из пряностей. Осторожно перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на огне на 20 минут, изредка помешивая. Картофель должен хорошо зарумяниться.

Подавайте горячим в той же сковороде.

Рейтинг рецепта: 3.8

Комментарии к «Пряный картофель (вторые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление приятного на вкус блюда - рецепт от повара. "Пряный картофель" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления деликатесного блюда "Пряный картофель". На портале a.ua Вы найдете вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ