Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Овощное рагу (вторые блюда)

Овощное рагу (вторые блюда)

просмотров:3

1 кг картофеля, 6 штук моркови, 4 репы, 2 луковицы, 4 столовые ложки томата-пюре, 6 столовых ложек растительного масла, 2 столовых ложки муки.



Hарежьте крупными кубиками морковь, репу и репчатый лук и тушите. Картофель и лук обжарьте отдельно на сковороде с маслом. Тушеные и обжаренные овощи перемешайте и потушите еще 10-15 минут. Залейте все соусом. Соус готовится так: на сковородке поджарьте муку, разведите ее отваром от тушеных овощей, прибавьте томат-пюре и все прокипятите. Затем надо добавить соли, перца, немного гвоздики и корицы. Оставьте блюдо тушится еще 20 минут.

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Овощное рагу (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав изысканного блюда - рецепты от повара. "Овощное рагу" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления грациозного блюда "Овощное рагу". У нас на портале food.a.ua Вы можете найти вкусные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ