Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Турецкий горох со шпинатом (вторые блюда)

Турецкий горох со шпинатом (вторые блюда)

просмотров:3

Раздел: индийская кухня
Время приготовления: 5 мин + 15 мин
В 1 порции: 150 ккал, 1 гр жиров

На 6 порций:
1 ст л подсолнечного или растительного масла
1 красная луковица, мелко порезанная
5 см кусок имбиря, очищенный и мелко порезанный
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
2 ст л молотого кориандра
2 х 400 гр банки консервированного турецкого гороха (нут), слить и прополоскать
1 лайм, только сок
250 гр (9 oz) молодого шпината
3 ст л рассыпчатого творога



Не очень острый гарнир к индийским блюдам, с творогом и овощами - прекрасное блюдо для вегетарианцев.

1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук и имбирь около 5-7 мин, до золотистого цвета.

2. Добавить чеснок и кориандр, готовить еще 1 мин, затем добавить турецкий горох и сок лайма, прогреть.

3. Добавить шпинат, перемешать, и как только он начнет подвядать, приправить солью и черным перцем. Добавить творог, перемешать и сразу подавать.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Турецкий горох со шпинатом (вторые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления роскошного блюда - рецепт кулинарии. "Турецкий горох со шпинатом" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления вкусного блюда "Турецкий горох со шпинатом". На портале a.ua Вы можете найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ