Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Фасоль с черносливом, морковью и медом (вторые блюда)

Фасоль с черносливом, морковью и медом (вторые блюда)

просмотров:0

стакан фасоли замочить на несколько часов в холодной воде, затем отварить до готовности. 1 ст. чернослива промыть, замочить в небольшом количестве воды.
Морковь (граммов 200) мелко нарезать и потушить на сливочном масле (его должно быть достаточно много) с небольшим количеством воды из-под чернослива. Соединить тушеную мор-ковь с вареной фасолью, добавить порезанный чернослив, 4 ст.л. меда и тушитьминут 15.
Посыпать 1/2 стакана поджаренных грецких орехов и с удовольствием съесть.

Рейтинг рецепта: 3.7

Комментарии к «Фасоль с черносливом, морковью и медом (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав утончённого блюда - рецепты от повара. "Фасоль с черносливом, морковью и медом" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления лакомого блюда "Фасоль с черносливом, морковью и медом". На a.ua можно найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ