Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Шпинат, жареный с луком (вторые блюда)

Шпинат, жареный с луком (вторые блюда)

просмотров:1

Раздел: индийская кухня
Время приготовления: 25 мин

На 4 порции:
500 гр шпината
2 красных острых перца чили
25 гр лука шалот, порезанного на маленькие кусочки
1/2 ч л гарам масалы (смесь специй)
4 ст л сливок

Также вам понадобится:
3 ст л оливкового масла, 1/2 ч л соли и 1/2 ч л сахара



Рецепты Moghlai обычно очень простые, но вкусненькие.

1. Промыть шпинат и оторвать крупные стебли. Порезать листья на широкие ленточки, если шпинат крупный, или оставить целиком, если листья мелкие.

2. В кархай (karhai), вок или большую сковороду налить масло. Когда оно накалится, положить в сковороду чили целиком и обжарить, помешивая, пока кожура не почернеет в некоторых местах. Сразу же добавить кусочки шалота. Помешивать на среднем огне до коричневого цвета.

3. Добавить шпинат, соль, сахар и специи. Перемешать и готовить, пока шпинат полностью не завянет.

4. Добавить сливки и готовить, помешивая, еще 4-5 мин. Затем подавать.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Шпинат, жареный с луком (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав приятного на вкус блюда - рецепт от повара. "Шпинат, жареный с луком" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления деликатесного блюда "Шпинат, жареный с луком". На портале a.ua Вы найдете изысканные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ