Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Шпинат по-английски (вторые блюда)

Шпинат по-английски (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: английская кухня

Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.



Промытые листья шпината пассеруют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном.
Тушат 15-20 мин до полного выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо.

Рейтинг рецепта: 5.0

Комментарии к «Шпинат по-английски (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты вкусного блюда - рецепты от поваров. "Шпинат по-английски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления вкуснейшего блюда "Шпинат по-английски". На портале food.a.ua можно найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.
Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ