Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Шпинат с рисом (вторые блюда)

Шпинат с рисом (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: болгарская кухня

450-500 г замороженного шпината. 1-2 гол. репчатого лука, 2 ст. риса, соль, красный сладкий перец молотый, вода или овощной бульон в соотношении 1:2,5 к рису т.е. ок 5 стаканов, мускатный орех щепотка, раст. масло, болгарский йогурт



Приятное и несложное блюдо.

Лук порезать и припустить в 2-3 ст.л. раст. масла, добавить шпинат, красный перец и мускатный орех, оставляя на 5 мин. В противень положить рис, шпинат с лукон и залить водой или бульоном, поставить в разогретую духовку на средний огонь до готовности риса. Подавать с йогуртом (кислое молко болгарское).

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Шпинат с рисом (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав вкусного блюда - рецепты от поваров. "Шпинат с рисом" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления лакомого блюда "Шпинат с рисом". У нас на портале a.ua Вы можете найти изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ