Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Южный рис с фасолью (вторые блюда)

Южный рис с фасолью (вторые блюда)

просмотров:2

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 336 ккал, 13 гр жиров

На 4 порции:
175 гр длиннозерного риса
4 ст л оливкового масла
1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
1 маленький красный перец, очищенный от семян и порезанный
1 луковица, мелко порезанная
1 маленький зеленый или красный перец чили, очищенный от семян и порезанный
2 помидора, мелко порезанные
125 гр консервированной красной фасоли (kidney beans)
1 ст л свежего базилика, порезанного
2 ч л свежего тимьяна, порезанного
1 ч л луизианских специй (cajun)
соль и перец
листья базилика для украшения



1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. Промыть холодной водой и слит.

2. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить зеленый и красный сладкий перец с луком в течение 5 мин. Добавить чили и помидоры, готовить еще 2 мин.

3. Добавить в рис овощную смесь и фасоль. Перемешать. Добавить порезанные травы и специи, приправить по вкусу солью и перцем и подавать, украсив базиликом.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Южный рис с фасолью (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав деликатесного блюда - рецепты от повара. "Южный рис с фасолью" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления аппетитного блюда "Южный рис с фасолью". У нас на портале a.ua можно найти вкусные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ