Регистрация

Каталог

Блюда без мяса, гарниры

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Язычки из баклажанов (вторые блюда)

Язычки из баклажанов (вторые блюда)

просмотров:3

баклажан, морковь, лук, чеснок



В общем-то вариации на тему.

Все по плану: моем, чистим, нарезаем вдоль, чтобы получились такие "язычки" не очень толстые, солим, даем постоять прим. 20-30 мин., споласкиваем водой и наконец-то жарим. Морковку на терку, лук тоненькими полукольцами= обжариваем на масле (растительном разумеется), даем чуть- чуть остыть и сливаем излишки жира. С баклажанов удаляем излишки жира тем же путем. Чеснок в количестве "чтоб я так жил" или чуть меньше пропускаем через давилку. Теперь берем "язычок" смазываем чесноком, ложечкой кладем фарш (морковку с луком) и сворачиваем рулетик. Рулетики устанавливаем в неглубокой мисочке с бортиками и даем постоять. Для особых гурманов можно добавить молотые грецкие орехи, но и так вкусно.

Просто постоять, тушить ничего не надо. Надеюсь, Вам понравится.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Язычки из баклажанов (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты приятного на вкус блюда - рецепты кулинарии. "Язычки из баклажанов" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления деликатесного блюда "Язычки из баклажанов". У нас на портале a.ua можно найти вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ