Регистрация

Каталог

Блюда из рыбы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Дьявольский краб (вторые блюда)

Дьявольский краб (вторые блюда)

просмотров:3

Раздел: валлийская кухня

1 ст л анчоусной эссенции
1 ч л соевого соуса
1 ч л вустерширского соуса
1/2 ч л табаско
сок 1/2 лимона
соль и черный перец
450 гр крабового мяса (и белого и коричневого)
225 гр двойных сливок
50 гр свежих хлебных крошек
50 гр тертого сыра Чеддер



Сочное крабовое мясо, и коричневое и белое, придает любому блюду немного праздничности. Подготовка краба не так сложна и достать мясо из свежотваренного краба занимает не больше 20 мин для полного новичка. Но если у вас нет времени или терпения, купите готовое крабовое мясо.

1. В кастрюле смешать анчоусную эссенцию, соевый и вучестерширский соус, табаско, лимонный сок и приправы. Добавить крабовое мясо и прогреть до кипения. Снять с огня и добавить сливок, чтобы получился густой соус.

2. Переложить смесь в форму для духовки или вернуть в крабовую скорлупу и засыпать хлебными крошками и сыром.

3. Поставить под горячий гриль и запечь до коричневого цвета. Подавать с кусочками лимона.

На заметку

Подавайте это жирное блюдо с тарелкой макарон или картофельным пюре, выдавленным по краю формы из кондитерского мешка с зеленым салатом.

Не подходит для замораживания

Рейтинг рецепта: 2.5

Комментарии к «Дьявольский краб (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав деликатесного блюда - рецепт с фото. "Дьявольский краб" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления лакомого блюда "Дьявольский краб". У нас на портале a.ua можно найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ