Регистрация

Каталог

Блюда из рыбы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Жареная рыба с сальсой со свеклой (вторые блюда)

Жареная рыба с сальсой со свеклой (вторые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 25-30 мин

На 4 порции:
Положить 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить 8 порезанных перьев зеленого лука, 1 очищенный от семян и порезанный красный чили, 2 ст л порезанной свежей мяты, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и перемешать. Посыпать 4 филе белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного масла и 2 ст л оливкового масла. Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свекольной сальсой.
Смотрите также:

10 блюд с белой рыбой

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Жареная рыба с сальсой со свеклой (вторые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления вкусного блюда - рецепт от повара. "Жареная рыба с сальсой со свеклой" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления деликатесного блюда "Жареная рыба с сальсой со свеклой". На портале food.a.ua можно найти сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ