Регистрация

Каталог

Блюда из рыбы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Жареные креветки (вторые блюда)

Жареные креветки (вторые блюда)

просмотров:0

Раздел: корейская кухня

Креветки - 800 г
Зеленый лук - 100 г
Чеснок - 20 г
Растительное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым; если нет, то любым, но уже без запаха) - 15 г
Подсоленный кунжут - 3 г



Креветки почистить, большие - разрезать пополам. В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, а затем креветки. В процессе жарения постепенно добавлять соевый соус, а в конце жарения - чеснок. Под конец посыпать кунжутом.

Жарить надо на быстром огне - тогда креветки будут иметь красивый цвет и отменный вкус.

Подавать с рисом ипап.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Жареные креветки (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты вкуснейшего блюда - рецепт от повара. "Жареные креветки" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления грациозного блюда "Жареные креветки". На портале food.a.ua можно найти вкусные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ