Регистрация

Каталог

Блюда из рыбы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Рыба, запеченная в фольге (вторые блюда)

Рыба, запеченная в фольге (вторые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 30 мин

600-800г рыбы, 0,5 лимона, 2ст.л измельченного укропа, 2 луковицы, 2 вареных яйца,3ст.л сливочного масла, соль.



Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком,посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Оставшееся филе рыбы уложить сверху кожей вверх. Фольгуплотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30мин.

Рейтинг рецепта: 3.6

Комментарии к «Рыба, запеченная в фольге (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты ароматного блюда - рецепты кулинарии. "Рыба, запеченная в фольге" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления приятного на вкус блюда "Рыба, запеченная в фольге". На портале food.a.ua можно найти сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ