Регистрация

Каталог

Блюда из рыбы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Тальятелле с крабом, луком и томатной сальсой (вторые блюда)

Тальятелле с крабом, луком и томатной сальсой (вторые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 634 ккал, 25 г жира, 3 г насыщенного жира

На 2 порции:
200 г лапши тальятелле (см энциклопедию ниже)
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 красная луковица, мелко порезанная
3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных
170 г белого крабового мяса, слить или 175 г свежего или замороженного мяса краба, разморозить
зеленый салат (подавать)



Это простой летний соус, не требующий тепловой обработки, отлично подходит для летнего праздничного блюда.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.

2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом.

Смотрите также

> Энциклопедия макаронов
> Макароны на любой вкус и цвет
> Как чистить краба

Рейтинг рецепта: 2.0

Комментарии к «Тальятелле с крабом, луком и томатной сальсой (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав лакомого блюда - рецепт кулинарии. "Тальятелле с крабом, луком и томатной сальсой" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Тальятелле с крабом, луком и томатной сальсой". На портале food.a.ua Вы можете найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ