Регистрация

Каталог

Салаты с овощами

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Грибы Или Баклажаны По-Корейски (холодные закуски)

Грибы Или Баклажаны По-Корейски (холодные закуски)

просмотров:107

Раздел: корейская кухня

Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо.

2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы-по желанию).

Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.

Все смешать, залить баклажаны ( или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!

Рейтинг рецепта: 3.2

Комментарии к «Грибы Или Баклажаны По-Корейски (холодные закуски)»

Комментариев нет


Способ приготовления утончённого блюда - рецепт с фото. "Грибы или баклажаны по-корейски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления утончённого блюда "Грибы или баклажаны по-корейски". На портале a.ua можно найти вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ