Регистрация

Каталог

Блюда из рыбы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Форель, завернутая в бекон и запеченная (вторые блюда)

Форель, завернутая в бекон и запеченная (вторые блюда)

просмотров:1

Время приготовления: 15 мин + 8 min
В 1 порции: 170 ккалор, 0 гр жиров

На 4 порции:
8 ломтиков бекона (растянутого ножом) или Пармской ветчины
8 листьев шалфея
8 филе форели без кожуры
1 лимон, только сок



Простое и эффектное блюдо для быстрого ужина или для приема гостей. Таким же способом можно готовить филе лосося или трески.

1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Завернуть каждое рыбное филе в ветчину и закрепить зубочисткой.

2. Переложить форель на противень, приправить солью и черным перцем и полить лимонным соком. Запекать 6-8 мин до готовности (мякоть должна быть матовой). Подавать с зеленой фасолью, приготовленной на пару.

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Форель, завернутая в бекон и запеченная (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты аппетитного блюда - рецепты от повара. "Форель, завернутая в бекон и запеченная" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты для приготовления грациозного блюда "Форель, завернутая в бекон и запеченная". На портале food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ