Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Бириани с курицей (вторые блюда)

Бириани с курицей (вторые блюда)

просмотров:1

На 4 порции:
8 куриных крылышек, порезанных на полоски
4 луковицы, мелко порезанные
4 зубчика чеснока, мелко порезанные
1-2 ст л оливоквого масла
3 чашки риса басмати
1/4 ч л порошка чили
по 1/4 ч л семян зиры, мака и молотого имбиря
1 ч л молотого кориандра
1 ч л семян фенхеля
1 палочка корицы
1 чашка зеленого горошка, разморозить, если заморожен
2 помидора, мелко порезнаных
10 шампиньонов, порезанных
1/2 салата радиччио



Бириани - восточное плово-образное блюдо с курицей и многочисленными специями. Отличное блюдо на большую компанию.

1. Обжарить курицу, лук и чеснок в масле. Донбавить рис, все специи и палочку корицы, плюс достаточно воды, чтобы она превышала уровень риса на 2 см. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 5 минут.

2. Снять кастрюлю с огня, не снимая крышку, и оставить на 20 минут. Рис должен быть готов.

3. Добавить горошек, помидоры, грибы и салат. Подавать сразу же.

Рейтинг рецепта: 3.9

Комментарии к «Бириани с курицей (вторые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты деликатесного блюда - рецепт кулинарии. "Бириани с курицей" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления лакомого блюда "Бириани с курицей". На food.a.ua можно найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ