Регистрация

Каталог

Блюда из птицы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Гусь жареный по-английски (вторые блюда)

Гусь жареный по-английски (вторые блюда)

просмотров:1

Раздел: английская кухня

Гусь 2 кг, сало нутряное 250 гр, хлеб белый (отжатый) 250 гр, лук репчатый 200 гр, яйца 3 шт, петрушка 10 гр, шалфей, базилик, перец 0,5 ст л, соль.



Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся.
Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в духовке при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Гусь жареный по-английски (вторые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав деликатесного блюда - рецепты кулинарии. "Гусь жареный по-английски" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления ароматного блюда "Гусь жареный по-английски". У нас на портале food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ